Си ву пле

Хмарь на небе, нет светила,
Ветерочек, ни души.
Еле тащится кобыла
По тропиночке в глуши.

Тропка, прямо над обрывом.
Змейкой вьётся, словно уж.
Дива в образе красивом,
Но куда же смотрит муж?!

Перевал, препятствий много,
Горы снега, не свернуть.
Тяжела домой дорога,
А местами , просто - жуть!

Вездесущие лавины
Сходят часто с этих гор.   
Был лесок, нет половины,
Был сметён волной в упор.

Потому в горах, зимою,
И особо в феврале.
Чтоб не встретится с бедою,
Не ходите, си ву пле! 
 
   


Рецензии