Доченьке...

Дочурка свет,- душа моя поет,
Что есть любимое мое созданье.
Школьные друзья Учителя,- оплот,
Создавали и ковали твое счастье.

В летние каникулы, вы творили чудеса,
В Отряды,отправляли в летние походы,
Пионерский галстук и советская звезда,
Лучшая страна,- детские дочурки годы.



16.02.2023


Рецензии
С большой любовью написано!

Присоединяюсь к поздравлениям!

С уважением,
Ирина

Ирина Крымова   22.02.2023 10:21     Заявить о нарушении