Февраль

Сегодня солнышко и тает,
Весна на пятки наступает
Седому дядьке — февралю,
А я его люблю, люблю...
Его потайки и метели,
Куржу, морозы, свиристелей.
Что прибыл день, заметно стало,
Весны грядущее начало,
Что родилась я водолеем...
Февраль! Сосновая аллея!


Рецензии