Мужчинам

Пусть присутствуют в вашем сознании
Доблесть, рыцарство, честь и отвага.
И вот, как говорится в предании,
Чтоб звенела в руках ваших шпага.
Вы бы в солнцем горящих доспехах
На турнирах бесстрашно сражались.
Рог трубил и летело бы эхо.
А все дамы вокруг восхищались.


Рецензии