Нотки весны

Сегодня утром не машинный гул,
Распевы птичьи рано разбудили.
Мой сон в мгновенье ока ускользнул,
Лучи сквозь окна радость подарили.

Хотя потом завьюжило опять,
Но что-то в этом было озорное.
Зеркалила заснеженная гладь
Сиянье неба нежно-голубое.

И в воздухе не холод был отнюдь.
Весны желанной зазвучали нотки.
Реально стало вдруг увидеть суть
В её уверенно-застенчивой походке.


Рецензии