Шёпот моря

Мне бы туда, где нежно шепчет море,
Седые гребни волн уходят вдаль,
Чтоб не была душа с рассудком в споре,
И пролетевших лет совсем не жаль.
Под ясным небом заниматься садом,
А на закате взять рукой перо,
Ведь для меня за творчество награда,
В сердца людские поселить добро.
Тогда сочту свой долг сполна свершённым,
Ослабят хватку жёсткие тиски,
Те, что грудь давят за стеклом оконным,
Тупую боль передают в виски.
Я всё стерплю, не поведу и бровью,
Даю гарантию стальную в том,
Что строчка каждая сопряжена с любовью,
И не запятнана вселенским бардаком.


Рецензии