Д Струны сердца

Струны сердца моего
Надорваны, оборваны.
Как чинить теперь его,
Если нервы сорваны?

Не берёг, хотя и знал:
Жить нельзя пороками
И расплату я принял
Болями жестокими.

Сердцу ныне не помочь
Охами и вздохами.
Разорвётся скоро вклочь,
Умученный хворобами.

дача «Нива».
14.04.2005


Рецензии