Про Яну и Линду. Апрель, 2022г

Про Яну и Линду. Апрель, 2022г.

Придёт тот день, ты всё поймёшь!
Движенья ради ты живёшь!

Яна бегать со мною не хочет,
Упирается! - Сколько ни звал
В телефоне с Самирой хохочет!
Сериалы-просмотры-завал!

С утра спит и проснуться не может,
Мама будит, косУ заплетая.
...По ночам телефон всех дороже, -
Каждый раз так, ...не понимаю.?

Но один раз мы всё же бежали, -
Минут 20. И всё, нету сил!
Неужели бег плох так? Едва ли!
Отпиралась, хоть год я просил.

Гироскутер наскучил ей малость,
Хоть вначале был №1.
Безделушка пылиться осталась,-
Телефон стал причиной причин!

Вот и всё, в остальном смысла нету
Так как будто она поняла,
Не нужны вдруг ей стали советы
И реальная жизнь не мила.

Прошёл год, предлагал я побегать
Уже 100 или 1000 раз.
"Я домашку сейчас буду делать", -
Говорила она без прикрас.

Отучилась и сразу домашку
За старание я ставлю "5"!
Так спешила - швырнула рубашку.
Не хватило ей знаний видать!

А физ-ра? Разве не задавали?!
Пробежаться хотя бы часок..!
В этом кроется много морали
Позитива! И меньше тревог!

Только знать она это не хочет
Вызывает пробежка испуг,
Я прошу, а она лишь хохочет-
Вот такой вот он замкнутый круг.

"Скоро лето, я буду на вело,
А ты будешь со мною бежать!" -
Яна это сказала мне смело,
Типа хватит ко мне приставать.

А пока кругом лужи, апрель
Да и снега осталось не мало
В мае солнца мы ждём, не метель
Зима долгая, ты нас достала.

Линда тоже любит кататься
По Касёво, я рядом бегу,
Начинает с Кирой гоняться
И смеяться на каждом шагу!

Линда Любит кататься по парку
Отдыхая, есть тёплый хот-дог,
Рада каждому дню как подарку!
И чуть утро - бежит за порог.


Рецензии