А мне нужны слова экспромт

А мне нужны, пойми, слова!
Твои слова, одно лишь слово,
Что ты вернёшься, как всегда,
И будет всё, как прежде, снова!
И руки тёплые, как луч,
Ладошки греют мои щёки,
Не мучь меня, прошу не мучь,
Пришли хотя б надежды строки!
Тогда их с радостью приму
И вспомню нежное мечтанье,
В зеркальном небе синева
Несла двоих любви молчанье...

06.02.23 г.


Рецензии