Стихотворение народу

Как я хотел бы написать..
Стихотворение.. Народу,
В котором светится Природа...-
Зима и изморозь опять...
И новогодняя погода...
И Рождество на Новый год...
Десятидневная .. Свобода..,
А Старогоднее -  не в счет..!
В Стихе ночное небо звездно..
Луна капризна и мила..
От снега Тьма почти бела...
А Вдохновенье - несерьезно...
Диктует сказочный Сюжет..
Все о Любви, скажи на милость-
Итак, Любовь .. не получилась,
А никому и дела нет..
До отрезвления влюбленных,
О снятых розовых очках..-
Не до копанья в мелочах,
Все ждут вещей определенных..
Все .. впереди Планеты всей..
Ждут то ли .. Секса, то ли.. Порно...
Хотеть ..- ведь это не зазорно..- любви Избранницы своей..!
Я в этом тоже знаю толк. -
Меня не надо звать к барьеру.,
Чтобы понять чужую Веру..,
Невинно глядя в потолок..
И в этом точно что-то есть,
Я не теряю интереса,
Чтоб в интенсивности Процесса
Не пострадала чья-то .. Честь !
И вот , пишу издалека..
Вас неизменно уважая,
Рискну я , все же, дорогая,
Сказать Вам :"Вот моя рука!
А Сердце бедное моё..
Все возле Вас послушно кружит
И мне давно уже не служит
И только шепчет о своем..-
Я Вас люблю, Вы мне поверьте..
Люблю и верю горячо,
Любовь моя сильнее Смерти..
Она не кончится еще..,
Когда меня сметет устало
Пришедший с Юга ураган..
И вдруг заплачет Мальчуган:
" Какого... Классика не стало! "
Как я хотел бы написать..
Стихотворение .. Народу...
В котором бьется пульс Свободы
И неземная ...Благодать!


Рецензии