Параллельный мир-II

Смотрит Солнце серебром Луны,
В кожу остывающей планеты,
Время измеряет след кометы,
Частотой реликтовой волны.

Гравитаций параллельный мир,
Кружит неба облака и тучи,
Наши встречи аксиомы случай,
Спутанных фотонов Альтаир.

И рисует бездна на пали,
Краской шакти родинки созвездий,
На груди узорами Кали,
1000-ч рук обьятий и возмездий.

12 февраля 2023 г.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии