Завтра - чтоб было всегда

Если б по БОЖЬИ, учились мы жить!
Заповеди соблюдали!
Разве могли, мы по столько терять?
Сколько, сейчас, потеряли?
Нужно с любовью, все делать всегда!
И не должно, быть иначе!
Мы ж, что имеем, совсем не храним!
А потеряем, то плачем.
Если мы строить, вдруг ,что-то взялись?
То все, Безбожно крадем!
Если поймают, то мы отсидим.
Лучше, чем руку собьем!
Если мы бизнес, совместно ведем?
Станем все вмиг, мы врагами!
Хоть знаем мы, что с собой, не возьмем!
Что наворовано нами.
Если захочется здесь, вот кому?
Кровью, чужою напиться?
БОГ бумерангом, ответит ему!
То, что ведь кровь - не водица!
Если кому- то, мы ямку копнем?
Сами в нее, мы влетаем!
Если с кого-то, чего мы возьмем?
Больше, потом потеряем!
Если с Природой, возьмемся шутить?
Нам она тут-же, покажет.
В то, что ГОСПОДЬ, сотворил не влезать!
ОН ведь, за это, накажет!
Если стремимся, всю жизнь лишь к тому?
Выглядеть, словно ЖАР-ПТИЦА!
Помни, ГОСПОДЬ, ведь родился в хлеву!
Его МАТЬ, труда не боится!
Ты слово: Я, для меня,- позабудь!
Помни: Тебе, лишь и Вам!
Сразу увидишь, пореже тогда.
Придется, бежать к докторам!
Если быть может, ты бедно одет?
Это совсем , не беда!
Главное что бы, была у тебя.
Богатой и светлой душа!
Если б по БОЖЬИ, учились мы жить!
Она тогда б дольше, была!
Господь ведь ее, для того создавал?
Завтра - чтоб было Всегда!


Рецензии