Стабильность

Всё лапкой кошка моется
Мерцают волны льда
Мне кажется, что осенью
Жила ещё вчера
Усердно переносицу
Тру я, тру докрасна.
Сверкают дни, проносятся
Как волны изо льда
И кошка лапкой моется
Как будто без конца.


Рецензии