Сердце разрывая

Возможно у тебя с погодой нелады,
Любое измененье, в атмосфере, вредно.
Былое предложенье, ранние мечты,
Меняются стремглав, не скрытно, а заметно.

Ещё вчера ты говорила: любишь день!
Когда открытое на небе солнце светит.
Сегодня у тебя от солнышка мигрень,
И быстро нудный день, в друзья,с тобою, метит.

Явленья атмосферы не могу менять,
Пытался перебить настрой - неоднозначный.
Но продолжаешь ты судьбой своей играть,
Со мною возвращаешь образ девы злачной.

То ты невинна - агнец белоснежный, пусть!
Тебя такой люблю без перспективы, зная,
Что встреча, от тебя наводит только грусть,
Своим непостоянством сердце разрывая.


Рецензии