я потерял тебя или себя нашел

Я потерял тебя или себя нашёл?
Ведь был я один когда сюда пришёл.
Мелькает в глазах счастье былое
Не пойму я себя , будто что то иное.

Заперты двери , вокруг темнота.
Шёл по ночи, согревали мечты
Слез я с иглы , ты была наркота…
Мне так не хватает твоей красоты


Рецензии