Все идёт к Весне

Все идёт к Весне..
Ветер на заре...
Солнышко светлей..
Люди по добрей

По активней кот
Ходит у ворот
Кошку свою ждет
О весне поёт

Пенье зимних птиц
Как из небылиц
Пересказ весны
Где растут цветы...

Все идёт к Весне
На одной волне
Даже кусть Ольхи
Так же ждёт весны

Ждут её поля..
Реки и луга
Ждёт Луна Весны
Так же как и ты

Ребятишки ждут..
Все её зовут
Скоро будет март
Запевает Бард

Ближется Весна..
Солнышко-Краса
Будет снова Свет
От Весны привет!


Рецензии