Ко Дню Святого Валентина

              С   П Р А З Д Н И К О М  ЛЮБВИ! 
               
                ЖЕЛАЮ  ВАМ   ВСЕГДА  БЕРЕЧЬ

Святое чувство, БОГОМ  Данное,

Всегда большое и  ЖЕЛАННОЕ,
            
И сердцем бережно  ХРАНИМОЕ,
 
Чтоб было  СИЛЬНОЕ и  НЕГАСИМОЕ!

                Любите легко и будьте любимыми!
               


Рецензии