Как я пишу стихи...

Как я пишу стихи? Я их пишу...
Хотелось бы загнуть сейчас такое...
Но, если честно, я живу,  дышу,
а кто-то пишет их моей рукою.

Сюжет вдруг возникает сам собой,
цепляет за живое, будоражит.
И предлагаются наперебой
мне нити те, что строки эти вяжут.


Рецензии