Ставте лайки февралю

Это путанная история где февраль нарушая устои
и из чистой,белой гармонии
превращает капель в какофонию

Его снежная соль на дату моих дней рождения
обрекает к раздумиям грустным
к стылым чувствам и отторжением

Это,как день сурка,чтоб забыться купи коньяка
пей согреваясь и падая в забытье
может завтра и есть,но так было уже

Мир февралит,знобит непредсказуемостью,болью
поставьте лайки,пусть уйдёт достойно.
        ***************


Рецензии