Не грусти - любовь придет

Не грусти – рассмешить сумею,
Не дрожи - я тебя согрею.
Все печали рукой своею,
Я разведу.
Не молчи – жизнь всегда прекрасна,
Не тоскуй о былом напрасно,
Я тебя в стороне любой,
Все равно найду.

День прошел – наступает вечер,
И несет – холодок на плечи.
Знай, что ты не одна,
Я - с тобой.
День прошел – ночь наступает,
Месяц в права - молча вступает.
Ты для меня в небе одна,
Светишь звездой.

Кто сказал, что любовь проходит,
Что она без следа уходит.
Кто любил, знает навек,
Это – не так.
Кто любил – нежно и страстно,
В сердце любовь жила не напрасно.
Знает любовь снова придет,
Дай только знак.


Рецензии