Деревянные мостки

Были наши встречи коротки,
Не вернуться в прошлое начало.
Помнишь деревянные мостки,
Где с тобою у воды стояла?

Из кармана куртки вынул нож,
Нацарапал что-то на перилах.
Я тебя журила – ну, и что ж…
О любви деревня говорила.


Рецензии