Toxi grimoire

В голове моей прячутся мысли
Как ножи за широкой спиной.
Стравить контроль - нет смысла,
Всё равно давиться иглой.
Что-то случайное, как вид за окном,
Бывает, что многое портит.
В мейнстриме новое волокно,
Легко разместить в карманной реторте.
Я теперь, чтобы время убить,
Качусь от Сверхновой к Сверхновой.
Эти голубые глаза не залить,
Не подрывая основы.
Космос о чём-то сигналит.
Салют пропал - не те времена.
Поимев что движется, в финале
Я проиграл, не покидая сна.
И приду без звонка, без пароля.
Себе - блаженством, тебе - болью.

12 февраля 2023.


Рецензии