Фронтовые посылки

Мы не в силах что-то менять,
можем просто помочь немного,
Тем, которым пришлось воевать,
поддержать…, не судите строго…
Наша помощь, конечно, мала,
но согреет когда-то в холод,
Ведь вступила в права зима,
а средь вас кто-то очень молод…

Пусть хранит вас Господь,
а мы будем молиться,
А мы будем вас ждать,
чтоб пришли на порог….
Пусть поможет вам Бог
всем домой возвратиться,
Чтоб любимых обнять…,
Пусть поможет вам Бог…

Душ тепло завернули в пледы,
Там в посылках  средь пирожков,
Пожелание скорой победы,
и поддержка от  земляков.
С каждым новым ударом 
вы  сильней и  отважней!
Но, столкнувшись с кошмаром, 
не напишите, как это страшно!

Пусть хранит вас Господь,
а мы будем молиться,
А мы будем вас ждать,
чтоб пришли на порог….
Пусть поможет вам Бог
всем домой возвратиться,
Чтоб любимых обнять…,
Пусть поможет вам Бог…

Пусть поможет вам Бог.

12.02.2023 года.


Рецензии
Так патриотично и так талантливо.

Сергей Лутков   16.02.2023 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Людмила Гетманская   16.02.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.