Юбилейные тосты

1. За встречу
Как говорят в народе- не робей
И рюмочку заздравную налей!
Сегодня здесь не просто посиделки,
А золотой, весомый юбилей.
Мы вместе собрались,я очень рада.
В бокалах пенится шампанское, пора.
Вы- моя лучшая, достойная награда,
А посему- УРА!УРА!УРА!

2. За здоровье
Пить за здоровье, может, моветон,
Но в том душа славянского народа.
Пусть под бокалов дружный перезвон
Уйдут болезни, беды и невзгоды!

3.За любовь
Спасибо тем, кто рядом был все годы,
Тем, кто учил, и тем, кто помогал,
Кто разделял желания свободы,
И дважды тем, кто их не разделял.

Всё, как урок. За всё- спасибо Богу!
Путь пройден. Мой. Особенный. Лихой.
Мне эта предназначена дорога,
Уже не снятся радость и покой.

Открыла здесь.Таю, уберегаю,
Храню от всех, не выношу на суд.
Себя такою вижу, понимаю.
Меня такую направляют, ждут.

И счастье тихое качает на ладошках,
И дали- дальние манят детской мечтой.
Надеждою стучится луч в окошко,
И верою крепится путь простой.

Любовью покрываются ошибки,
Грехи, сомнения, метания души.
Мне ВАШИ сердце радуют улыбки
И к ВАМ сердечко с нежностью спешит.

4. Слово детям
Лучший жизненный проект,
Дней бегущих тёплый свет,
Креативные, родные
Дети мои дорогие!
Три дубочка, три сыночка,
Волота - богатыря.
Я за каменной стеною
(Так в народе говорят).
И трепещет моё сердце
В предвкушении сейчас.
Выходите, удивите.
В добрый путь и светлый час.

5. Слово крёстным родителям
Вы детей моих крестили,
умножали благодать.
Молоды, успешны, стильны
крёстные отец и мать.
Покрестились - породнились.
Люди, близкие навек.
В этом дружном коллективе
пять достойных человек.

6. Слово подружкам
Мне шепнули тут на ушко,
Что готовятся подружки
Счёты личные свести-
Свежий тост произнести.


Рецензии