Умоляю...

Ты сейчас засыпая не знаешь,
Что творится в душе у него.
Где-то пульсом бьётся под кожей
Нестерпимая... адская боль.

Бьёт так сильно... нет м'очи сдержаться
И кричит извиваясь   душа.
Я прошу тебя.... Боже... Всевышний...
Защити... Умоляю тебя...

       13 августа 2022 10:25

          Карина Штефанко


Рецензии