Беседа

Подарок для тебя попал во мглу,
в пакете на веревочках златых,
обещанный тебе, валяется в углу,
а помыслы казаллллись так чисты!
Чтоб вечер нам беседу обеещал
с перебиваньями друг друга невзначай,
и от предччувствий теплых трепеша,
мы замолкали, вспоминая - стынет чай.
Под лсампой  круг,и  не смолкает смех
и выключен дол срока телефодн,
и мы, наверное, теперь богаче вех,
кто  праздниками щедро одарен.
Но не сбылос. И снова  холодца,
и стылый  ветер  душу не  щадит, 
Тебя я вижу ярче, чем всегда,
я жду тебя. Но ты не приходи.


Рецензии
И смысл и образность и слог - все совпало. Красивое стихотворение. Спасибо. Удачи в творчестве! Приглашаю и на мою страничку!)

Елена Игуменцева   06.03.2023 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.