Как жаль

Как жаль,что отмотать обратно.
Нельзя.прожитые года.
Чтоб покуражить вместе!Знатно!
Как было в юности тогда.
Вернуть тимуровцев обратно!
На доме красную звезду,
За то,что бил фашистов знатно!
Мой дед в Великую войну!
Те пионерские зарницы!Костёр горящий до небес!Моих друзей,ребячьи лица. В глазах горящий интерес.
Мечты!Задор!Отвага!Честность!
Что так ценились в те года!
И девяностых неизвестность,
Когда в страну пришла беда!
Наверно изменили б много! Недопустили тот развал! Была б другой у нас дорога!
Ну кто тогда об этом знал? Не знали мы.что в нашей школе.
Тогда учились господа,
И что в них.совести и боли.
За Русь с не будет никогда!


Рецензии