Живые стихи. Пепелище

Внутри меня сгорает старый мир.
Я знаю этот привкус пепелища.
Пусть Библия зачитана до дыр,
Но кто в ее страницах мудрость ищет?
Не спас Иисус мой мир, погибнув сам.
Под этим солнцем жертвы не уместны.
Молитвой, обращённой к небесам,
Все чаще прикрывается бесчестье.
Святош, благословляющих войну,
С кадилом и бесовскими речами.
А мы идём, идём, идём ко дну
С обмануто-незрячими очами.

17 июля 2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.