Любимых берегите

Как жаль, что мы не рядом,
Как жаль, что не с тобой.
Но мы за всё в ответе
За радость и за боль.

Любовь она такая,
Чтоб чувства сохранять,
Не ревностью лечите,
Здесь надо доверять.

Теплом и добротою
Огонь души гори.
Заботой и любовью
Мне сердце исцели.

Любимых берегите,
Чтоб чувства сохранять
И дар любви цените,
Чтоб не пришлось терять.


Рецензии