Одиночество вдвоем

529. 12.02.2023
             
До крови кусая губы,
В кулак сжимая ладони,
Мы смотрим в глаза друг другу
И умираем от боли.
Мы говорить не смеем
О том, что же с нами стало,
Что без любви болеем
И от тоски устали.
Боимся казаться слабым,
Боимся доверить душу...
Довольствуемся малым,
Боясь хрупкий мир нарушить...
И вроде бы вместе, рядом,
Но даже вдвоём - одиноки...
Касаясь друг друга взглядом,
Мы друг от друга дал;ки...


Рецензии