Хочу, как дельфин из песни, уплыть в закат...

528. 12.02.2023
Хочу, как дельфин из песни, уплыть в закат,
Свою боль и любовь ненужную морю отдать,
Как и тот дельфин, не могу больше быть одна,
Не могу так жить, когда я никому не нужна...
 Белой пеной в море навек раствориться,
Словно камень тяжёлый на дно опуститься...
И больше никого никогда не ждать напрасно,
Так хочется снова стать ко всему безучастной....
От безысходности больше некуда деться...
А так хотелось с родной душою согреться...
Без любви не могут жить не только дельфины...
Камнем вниз.... Исчезнуть навсегда в пучине...


Рецензии