сбывшееся

Коньяк испит, да толку - ноль:
Там только тяжесть утром.
И градус мой был выше. Твой-
Совсем упал как будто.
А разбавлять себя тобой
Теперь не собираюсь.
Наверно, льёшь вино другой,
Дешевым не стремаясь.
Ни песен даже не прошу,
Ни оправданий ушлых:
Хватило сказок. Ухожу.
Без крепости мне душно.


Рецензии