несбывшееся

Быть с тобой
коньяком,
но не в пьянь,
а держать одинаковый градус.
Так, чтобы больше to touch не тайком,
ни у чьей стороны чтоб сомнений не сталось.
Как настроим touchpad -
полетим до луны
умолчание встраивать в небо.
Пусть пока перебежками, но до весны
каждый пусть будет рад корке хлеба.
А потом... Крышу надо сносить.
Помнишь, что я говорила про холод?
Чистую строить.
На совесть, на зависть, от себя без утаек...
Не единственный ты, кто говорил: "Ты похожа на Сальму Хайек".
Про улыбки-морщинки не ложь и попробуй теперь найти,
кто ещё льда подкинув в стакан, будет таять.


Рецензии