несбывшееся - 2

Открыл окно, закрыл гештальт
и много-много смеха.
Но был тот день, прости, отстань:
судьбе, видать, утеха.
Я маску снять забыла, ты -
очки вообще не носишь.
И так раз пять и всё понты
ну как тут пыл не сбросишь?
И в эсэмэсках навека
вся драма застывает.
Полслова было до "пока",
но слишком спать мешает
мне одиночество. Тебе
да вобщем тоже плохо.
Иначе б по щеке судьбе
не прилетело б громко.
Конечно, всё ещё вполне
случиться может с каждым.
Да только маску снял ты мне
и видно стало даже,
где поработать, где отстать,
а где, сцепив ладони,
мы будем заново вставать.
Артисты на поклоне.


Рецензии