мой швея

Гуляет ветер в феврале,
старея, повзрослели.
Я - у тебя и ты во мне,
и всё на самом деле.
Вино моё - моя вина,
но сколько ещё можно
дорогу выстелив до дна
ступать неосторожно?
Как будто всё предрешено,
ты даже не старайся...
Но на бегу под пеленой
ты пробуй и пытайся.
Ведь сердце - мЫшца, и её
зашить и разработать
ты можешь. Да, побудь швеёй.
Моё возьмёшь заштопать?


Рецензии