Весеннее настроение

Нет! Зимы не будет больше.
Будет яркая весна.
Распахни скорее очи,
Ясноокая моя.
Видишь, солнце греет землю.
Травка тянется к лучу,
Воскрешая, зеленея,
Вожделенную весну.
Улыбнись, сними усталость
Зимних зябких долгих дней.
Обрети любовь и радость
Озорной души своей.
2018


Рецензии