Восхищение

Северит погода ветром хладным.
Тучи лейкой скидывают дождь.
Ты сидишь с лицом слегка печальным,
Словно лета вовсе и не ждешь.
А ведь скоро забурлит погода.
Соловьи обескуражат слух,
Пением отодвинув в даль невзгоды.
И сирень в душе раскинет круг.
Восхищайся, возгордись природой,
Каждый день и каждый Божий час.
Солнцем и листвой густобородой.
И конечно, лаской милых глаз.
2016


Рецензии