Ночь...

История в ночи,как репитор грусти и корректор души,
Четвертую ночь проводил он в тиши,
С каждым днем насквозь искренность,  выжигала цвет его глаз,
Благодаря упорству, свет души его не угас,
Падая, затем взлетал,
Я этого парня хорошо знал,
Он настоящий парень-рубаха,
О нем мир мало что знал,
Опять бессонница лирический проигрыш в ночи заиграла,
Но надежда на лучшее никогда не увядала,
Подойдя к окну,он увидел даль,
В душе одинокая была печаль,
Начинался холодный дождь,
Сегодня он заглянул крепко в душу свою,
Сжал всю волю в кулак,
И сказал про себя парень дорабойтай минусы свои,
И все будет ништяк,
Никто не знает сколько впереди дорог,
Кто из близких его будет вечно счастлив или одинок?
Когда многие ставили в графе счастье плюс,
А ему попадал только прочерк,
Он боролся день за днём, когда писал этот очерк,
К великолепию души, его глаза были светлы,
Душа всегда молилась за близких
и родных,
Интелегентно общался со всеми от малых до пожилых,
Спустя много лет,шел проливной дождь,
Светила ярко Луна,
Я встретил его,не поверил глазам,
Он был счастлив, сказал, что эта ночь изменила его мысли напопалам...
P.s. любите друг дружку мои друзья!!!


Рецензии