Нельзя стихи писать...

Нельзя стихи писать
Когда ты не влюблен,
Когда в груди твоей
Пожара нет такого
Что силы нет прожить
Без чистого листа -
Чтобы не превратить
Его в строку
Бегущую от слова к слову..

От мысли к мысли,
От любви, к тебе.
От праздника Весны
К тяжелым странным зимам..
И хочется продлить
Агонию строки
И двигаться вперед
В пожар невыносимый.


Рецензии