Обиды

Захолодило зимою студеной.
В замерзшую слякоть сорвало листву.
Как зябко ползти по судьбе оголенной,
Глотая обиды души на ходу.
Укройте обиды стальным одеялом.
Отторгните зависти злую тесьму.
Омойтесь водою холодною, талой,
Навек отстраняя обид кутерьму.
Погаснут звездою рассветной обиды.
Уйдут в безвозвратность сквозь щели тоски.
Тогда для любви будет сердце раскрытым.
И нежности теплой взрастут колоски.
2016


Рецензии