Сон

Я хочу между строк прочитать
Твоих слов затаенно-нежных.
Что тогда ты хотела сказать?
В наш последний прощальный вечер.
Кувыркаются мысли в мозгах,
Обезумевших от желания
Ухватить тайный смысл на губах,
Что шептали в момент расставания.
Может, что-то о вечной любви,
Потаенной в холодном взоре?
Разветвляются мысли мои
В вожделенном хмельном узоре.
Вижу остров с багряным песком.
Медноликое солнце над марью.
Мы гуляем с тобой босиком,
Воспарив над житейской хмарью.
Бьются наши сердца в унисон,
Опьяненные силой гармонии.
Жаль, что все это только лишь сон.
Сладкий утренний сон, и не более.
2009


Рецензии