Мы просто покинем стадо

Давай побежим под красным дождём.
Давай помолчим под каменным градом.
Я - твой оптимист, и мы не умрём.
Мы просто покинем стадо.

Давай за звездой сквозь ядерный шторм.
Давай, типа бог реален и рядом.
Я - твой проводник, и мы не умрём.
Мы просто покинем стадо.

Ещё один мир, ещё один дом
Разрушен, смотри, их культ - автоматы.
Я - твой партизан, и мы не умрём.
Мы просто покинем стадо.

08.02.23


Рецензии