Готовы. Мороз. Февраль. Эксы

«А если Ты готов...» (Вячеслав Знакомый)
http://stihi.ru/2023/02/11/2329


-Г*отова жить в любви? -А ты?
-О*т счастья таять красоты?
-Т*ак и ответила тебе
О* сокровенном! Не-не-не!
-В*озьму узнаю всё во сне,
Ы* Приснишься, думаю, ты мне, откроешь душу при луне...


«Звёзд сияние. Мороз...»
http://stihi.ru/2022/11/27/86

       Звёзд сияние. Мороз.
       Аж: "Куда бы спрятать нос?" –
       думаю. А ведь не спрячешь.
       Поморозишь –
       не иначе.
          ---Виктор Николаевич Левашов


*Мороз любезный,
*О, Король!
*Ретивый, снежный,
*О, герой!
*Зачем меня изводишь и носик мой морозишь?


«Февраль пришёл»
http://stihi.ru/2023/02/10/1231

   Февраль пришёл, но как-то робко, присев на лавку у пруда...

   Вон не уснувший бродит Леший средь голых сосен и дубов...

   Картина зимняя с прохладой. Зима? Где снег? Подкинь тюков!
       ---Игорь Апрельский


*Февраль пришёл и сел на лавку,
(*Еловый запах нюхал он)
*Вот рядом снежная канавка,
*Раздался птичий перезвон,
*А Леший бродит спозаранку,
*Лесной дозор он как никак!
*Ь -А, ну, Февраль, снежку вязанку! Ишь ты расселся, как тюфяк!

12.02.23.       Н.К.
=====================================

ОТВЕТЫ ДРУЗЕЙ
------------------------

Февраль, печальный наш и снежный.
Едва нажал ты на педаль -
Ветра задули центробежно.

Распались ветки на холсте
Автоматично и нелепо,
Лежат на выцветшем листе.

И "Ь" знак смягчает влажностью и предвкушением Весны...
        ---Руда Ольга 1


Февраль расселся как хозяин,
метель и вьюгу нам добавил.
       ---Александр Шелехин


Мороз и солнце! Наш февраль красив!
Весны дождаться хватит наших сил!
А дальше март, весна, подснежники
и солнца лучики, такие нежные...
       ---Марина Сехина 


Рецензии
От души, Надежда, спасибо. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   14.02.2023 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь ВАМ!

Надежда Корн   14.02.2023 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.