Попробуй не отпускать..

Попробуй не отпускать,
Попробуй не поддаваться.
Я очень хочу бежать!
Мне страшно с тобой остаться..

Мне страшно тебя впускать
В мой мир
Безмятежно белый
Чтобы однажды опять
Ты в нем пустоты не сделал

И я не смотрю в глаза,
И взгляд не ловлю обратный,
Мой мир мне терять нельзя
Он старый и мне понятный.

Чтоб боли шанс не давать
Ко мне приближаться снова
И больше тебя не терять,
И вновь не искать другого..


Рецензии