***

Бредет карандаш по безмолвию белых страниц,
Темным серым оттенком сливая в едино слова.
Опишу ее образ подобный превосходству лисиц,
И поцелуй, что оставит сладкий вкус от вина.
По частям… Из фантазий цвета золотистых полей
Где зеркальные воды в тумане песчаных дорог.
Так скажи ты мне правду, ну хоть раз пожалей,
Кто же создал тебя, львица, - наверное, Бог?
Чем пахнет наша любовь? Безмятежной улыбкой,
Твоими теплыми руками и мягкой нежностью фраз.
Боязнью прощанья, ревностью с болючей тоской,
Наша любовь пахнет миром, где никого кроме нас.
Чем дальше, тем больше мне хочется видеть тебя,
Обнимать, растворяясь в огне прекрасных очей.
И тонуть в твоём сердце, безумно и сладко любя,
Сотни, тысячи, нет, миллионы счастливых ночей.


Рецензии