Декаданс

Мне так холодно и одиноко, но не хочу ни с кем я сближаться.
Мысли мои - ядовитые змеи, что, шипя, начинают в голове извиваться.
Жизни корабль разбился о скалы, на волнах лишь обломки продолжают качаться.
Я притворяюсь и сквозь злость и усталость, как здоровая личность, всем могу улыбаться.

Пусть в груди декаданс и боль давит виски,
Ухожу от себя, мучаясь от тоски.
Пусть мой голос охрип и в глазах свет погас,
Но не слушай других, живи здесь и сейчас.

Взяв руками, разрываю на части, отдавая тепло всем, кто в этом нуждался.
Я не знаю где искать своё счастье, если смысл и был, то давно потерялся.
Цепью незримой окутано тело, в сердце тоже, похоже, механизм сломался.
Это так глупо, но с отчаяньем впиваясь, я цепляюсь за тех, кто со мною остался.


Рецензии