учение

Ты поплачь, это тоже учение-
Успокоить себя за мгновение.
Смех гирляндой развесим под окнами,
будем хрумкать отмокшими хлопьями.
Отрастим себе новые хвостики...
Босоногой лягушкой под мостиком
Затаись, прогони отражение
Самой сильной рукой. Наваждение...
Я листаю альбом указательным:
Подпиши мне его обязательно!
Там спасательный круг нарисован,
"О", " А", "Ы" - это целое слово!
А когда нас мальчишка обидит,
Пусть потом сам себя ненавидит.
Эту гордость нелёгкую в кружево
Перешью для тебя. Не за ужином.


Рецензии