Песенка о браке В духе Высоцкого 1994

На беду взял в жёны эту ябеду,
жалуется всей округе на меня,
с ней себя сурово поведу,
чтобы стала вдруг
бояться, как огня...
Был с моей женой
я нежно-ласковым,
говорит, что не мужчина - я,
потому, что за косы не таскивал,
не лупил... Ах, жёнушка моя,
если этого ты так желаешь, глупая,
лупку я тебе хочу задать,
вылью на тебя тарелку супа я,
пятый угол будешь ты искать,
пред тобой не буду я в долгу,
отлуплю тебя я, как смогу,
а потом могу и приласкать...
Жалуется снова моя ябеда,
говорит: "беда - мужик мой - зверь",
знал я, что поделать с ней тогда,
но не представляю: что теперь?               


Рецензии