Чёрные двери откроются

Чёрные двери откроются
В день самых светлых побед -
Через порочную троицу,
Через поникший хребет,

Через пресыщенный вдовами
Инфофернальный эфир,
Через вдохнувших здоровыми
Этот задымленный мир,

Через кровавые принципы,
Через посмертный окоп,
Через вождями-убийцами
Полный торжественный гроб -

Прямо в иллюзию выбора
Свежей могильной травы.
Вот и ещё одна выбыла.
Вот и ещё один выб...

Ярко свободен приученный
К этой волшебной судьбе,
В яви несчастного случая
Двери рисуя себе

К прочному юному прошлому,
Где всё навеки цветно,
Чтобы - слепым и заброшенным -
Ткнуться в привычное дно,

Не замечая, что молится
Там, где приказано спать.
Чёрные двери откроются
И всё начнётся опять.

03.02.23


Рецензии