Исповедь

Мой девиз: Больше букв! Больше слов! Больше рифм! Больше смысла!

Моя жизнь сплетена из стихов..
Моя муза убита игристым..
Моя ночь превратилась в тюрьму для кошмаров, что душат и оставляют травмы..
Перламутр из сказочных снов перелился в рваные раны..
Мои строки — пули в висок, нож в спину..
Но зачем-то я жму курок, превращая убийства в рутину..

Лишь полумертвое пламя станет свидетелем этой исповеди, нацарапанной мной напуганной и потерянной в собственных мыслях..

Я живу под девизом:
      Больше чувств!
            Больше строк!
                Больше смысла!..


Рецензии